***

есть один славный малый
в принципе денег у него не так уж и мало
но нашел  халтуру
принимать стеклотару
пивную по минимальному налу
а полученные деньги  подчистую
тратит на булки которые голубям крошит
чтобы они обступали его плотным кольцом
так он не чувствует себя брошенным.

каждый по-своему хочет быть нужным


Рецензии