Фонтан перемен

Я люблю и читаю так часто,
и без этого я не могу,
погружаюсь в умы я писателей
и черпаю у них,что могу
Как прекрасно,быть просто
поэтом,вдохновение черпая из вне
и к истории быть безучастным
вы поверьте, ни как, не по мне
Я хочу,что бы мысли порою
становились реальным в миру
архитектором быть и построить
что-то новое,согласно уму
В нашем городе,в центре построить
совершенный фонтан перемен
а проект согласуем с тобою
с пониманием,чувством, в замен
мне нужна лишь желание ваше
изменить и создать скромный рай
ну, а знание строить прекрасное
вместе выучим будет ни лень
Пройдет время и дети за ручку
будут с мамой и папой гулять
посмотрите на скромное чудо,
что смогли мы для вас здесь создать.


Рецензии