Happy end?..

Красивая сказка подходит к концу: 
В ней были и принцы, и старые замки,
И злые герои порой на плацу
На нас направляли французские танки…

Атлантика то иль Средиземноморье,
Вино из шато иль духи из Прованса…
Да, мы для себя здесь нашли Лукоморье,
Согретое музыкой звёздного транса.

Здесь все по-иному: закат и рассвет,
Взгляд, позы и жесты и друга совет…
Здесь нам приключилось во сне побывать,
Где время сжимается раз в двадцать пять.

И мне неспокойно опять на душе
Ни день, ни неделю, - полгода уже.
«Прощай»…с болью в сердце сильней отдается,
Ведь новая жизнь здесь вот-вот оборвется…;

11 июня 2011 г.


Рецензии