Я готова стереть границы...

Я готова стереть границы.
Найти бы нужное слово.
Сорвать с тела оковы
И взлететь перепуганной птицей.
«Я люблю» - это слишком избито,
А мне нужен веский довод,
Нужен очень конкретный повод,
Что бы не было это забыто.
Я ищу в глубине своих мыслей
Те слова, что сюда подходят.
Мысли предают и уходят,
Их не видно средь облачных высей.
Не сорваться бы на банальность,
Не ступить на лёд оправданий.
Добиваться коротких свиданий
Или всё списать на случайность?..
Мне нужна, просто необходима
Книга, где собраны все выражения.
Мне найти бы там продолжение
Сказки, где я светла и любима.
А в небе солнце не светит
И слова разлетаются пылью.
Я готова сделаться былью,
Но никто мне не ответит.


Рецензии