Почему? Зачем?

Что я в тебе, чёрт возьми, нашла?
Почему я, общаясь с тобой так мало, успела понять,
Что с ума сошла?
Почему я, как ненормальная, бросаю всё,
Когда ты мне пишешь?
Почему хочу знать,
Где ты,
С кем ты,
Чем ты дышишь?
Зачем пишу всё тебе,
О тебе,
К тебе?
Зачем прогоняю лишние мысли,
(Те, что не о тебе, кстати)
Которые поселились в моей голове?
К чему мои истерики,
Моя необоснованная (порой) на тебя злость?
Моя ревность тебе зачем?
Зачем тебе «нервов (самый настоящий) снос»?
Почему терпишь?
Почему на другую не променяешь?
Почему одну, с теми самыми чувствами, не оставишь..?
____________________________________________
Мои бесконечные «почему»,
Бесконечные «зачем»
Не помогут мне, увы, совсем ничем.
Я останусь в неведении,
В непонимании,
Но ведь для того, чтобы просто любить,
не нужны особые знания-познания?


Рецензии