удары молнии

                Удары молнии

Удары молнии о ветер,о дождь:хоть бы какая-то капелька
воскресила цветок….
 Все еще можно вернуть,а дастся ли после этого оно тебе
в руки…
Перебирает струны,считая,не желает играть на песчинках море,
смотрится в отражение и львом уходит вдаль,чтобы
кого-то спасти.
Молитвенно полыхает закат,а Солнце так и скачет между
темным и светлым миром,но всем дает видеть
свои  несуществуюшие грехи,чтобы лететь.
А существующие,о небо,забери,отдай мое сердце другому,унизив.
Ударит в двери моих ладоней,подставленных,чтобы
удержать потоки ветра,солнечный свет.
Моли прошу и будь.
Все остальное – за светом.
Мы и так ослепли,не видим,что не одиноки.
Мы и так живы,а дело наших душ наше тело прободнить.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии