Невольно наплывает грусть

Невольно наплывает грусть
От созерцания заката,
Уйду, но верьте, я вернусь,
Ведь я вам слово дал когда - то.

Я к вам вернусь в своих стихах,
Я о себе напомню словом.
О юрьвских своих годах,
О детстве раннем, босоногом.

Я в синем небе отражусь,
Пройдусь по полю буйным ветром,
Пылинкой уличной промчусь
Веселой, легкой, незаметной.

Густым туманом в сентябре,
Влюбленных у реки прикрою,
И купола родных церквей,
Зарею утренней умою.

Любовь я болью измерял,
И чтобы там не говорили,
Друзей своих не предавал,
И женщин, что меня любили.

И потому молясь на лик
Той, одарившей меня счастьем,
Благословляю этот миг,
Что делит вечность на две части!


Рецензии
И как тебя не похвалить и как не сказать, что хороший поэт!
Каждая строка- попадание в яблочко! Спасибо, Слава!
Удачи тебе и вдохновения!

Ида Вагнер   28.01.2013 23:43     Заявить о нарушении
Рад, что откликнулась, Ида!
Большое спасибо, тебе!

Вячеслав Сергеев   29.01.2013 01:24   Заявить о нарушении