Я б тебе подарил свое небо...

Я б тебе подарил своё небо,
Все свои сновидения и песни.
Я давно таким странным не был,
Как не был с тобою вместе.
Тянет жаром от батареи,
Из динамик "Кармен" струиться.
А я будто подвешен на рее
И не знаю, что дальше случиться.
Наливаю холодное в виски,
Запиваю вину алкоголем.
И на дне металлической миски
Вижу то, что зовётся морем.
Я сегодня немного рискую -
В двух шагах от слов признания.
Я тебя словами рисую,
Я почти готов. На прощание.


Рецензии