Dеjа vu...

Мы впускаем людей в нашу жизнь,
Выгоняя так...за ненадобностью.
Мы их чувствами попросту не дорожим,
Впиваясь в другие губы с жадностью.

Не прощаем ошибок, не любим их ждать,
Словно в цирке, пляшут под нашу дудку.
А лишь приспичит, бросаем в кровать,
Привязывая к себе порой не на шутку.

Ну что? Доигралась? Как роль кукловода?
Довольна количеством ран и слез?
Ты сердце лишила громоотвода,
И новой грозы он не перенес.

Не плачь, если кто-то однажды близкий
С тобой не захочет встречать рассвет,
Ведь прежде и ты поступала низко,
А в жизни за все нам держать ответ.

6 июня 2011 г.


Рецензии