если трудно

я не могу объяснить:что так, а что нет
из-за речи теряется нить
что в голове появляется из вне
это ответы невпопад
на вопросы, что ещё не возникали
нужно выбрать наугад, что бы клапаны совпали
и от выбора зависит всё, что есть вокруг тебя
что сейчас, а что могло быть если ты не угадал
но раз так вышло, что выбор пал
на то, что душе твоей неугодно
не зря значить тебе Бог послал
испытания такой породы
что в жизни есть, тебе дано
не сверх того, что в себе имеешь
судьбою, значит, суждено
он знает:ты преодолеешь!


Рецензии