Апостроф

Кто там? КТО ТАМ?!
Кто он, неуловимо похожий,
На того, кто пройдет по моим костям?!
Или это случайный прохожий,
Что спешит по прохожим своим делам?
И от моего наглого взгляда позже
На коже его вспухнет новый красивый шрам?
Кто. Это. Там?

В темном пальто -  как вороний апостроф -
Слишком мал, чтобы быть запятой бытия,
Может, уже готов штурмовать этот остров
Света, на котором сегодня скрываюсь я -
C таким трудом завоеванный мною
Кусочек многоэтажия?

Лоб к стеклу прижмет паранойя.
Апострофы тоже бывают страшными.


Рецензии
строфы и послестрофия бывают больными тоже и как не рифмуй их стофами, боль вылевается строками, стихийное бедствие стихотропия, а это тоже трнсформация мата в речь литературную

Наталья Волкова 6   14.02.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.