Не в немом кино...

Невыносимо. Больно. Душно.
Сомнения. Всхлипы. Глупый шум.
Уйти? Простить бы простодушно...
И вновь искать путь наобум.

Зачем мы были, есть и будем?
К чему быть вместе или врозь?
Теперь едва ли мы забудем
Всё то, что пережить пришлось…

За взгляд цепляясь, за слезу,
Станцуем танго на «прощанье»…
Слова, что ранят, прошепчу,
Гоня неистово желанье.

Один. Одна. Они не вместе.
Душой ли, телом - всё равно.
Рецепт не тот в том тили-тесте?
Возможно…но в немом кино.

А в нашем 3D измерении
Мы слепо верим красоте.
Одев очки, бредём в забвении
Навстречу призрачной мечте.

5 июня 2011 г.


Рецензии