***

вечер
тихо
нет, вовсе и не тихо
музыка как всегда играет
кошка играет
напоминает
голос
не вспомню движения губ,
но интонацию и выражение лица
не забываю
в гостях иногда бываю
но сейчас вечер
сжаты плечи
милый, хороший
что стоит тебе мне просто позвонить?
мне радостно будет любое слово с твоих уст
и холодно пусть
давай решим этой ночью:
мы мучаемся или у нас всё прочно?
свобода на расстоянии
мне до тебя 685 километров
мне до тебя ещё больше метров
мне до тебя рукой дотронуться во сне
нет
это я преувеличила
я не заметила границ того и иного мира
я не заметила отличия
вечер
давай простимся
мы всё равно не потеряемся
я знаю мы останемся
в памяти моря
мне без тебя жизнь-умора
а с тобой не знаю
вечер
кошка играет


Рецензии