Ты

В жизнь мою грешную
Огненным всполохом
Взрывом сверхновой
Ворвался неистово
Страстью безумною
Лёгкой походкою
Лисьей,чуть слышною
Став мне единственным

Нежным касанием
Сладостным шёпотом
Взглядом прозрачным,
Влюблённым,отчаянным
Мне покорившись
В объятиях чувственных
Стал господином
Как-будто нечаянно.

Выдохнул имя моё
Как заклятие
Стоном ответив
На прикосновение
Жаркою страстью
Наполнил сознание
И растворился во мне
За мгновение

Что за дурман?
Что за грехопадение?
В сладкой истоме
Доверчиво нежиться
Неумолимо
Движение времени
Скоро сквозь шторы
И утро забрезжится.

Но не исчезнешь
Как дымка туманная
Не сон и не призрак
Мальчик любимый
Шею своим обжигая
Дыханием
Льнёшь ко мне
Страстью пьянящей томимый

Светлыми днями
Ночами ли тёмными
В час предрассветный
В вечерние сумерки
Быть с тобой,жить тобой
Веря и веруя
Разве не это ли
Счастье безумное.

25.01.2013


Рецензии