Ты девушка, которая

Ты девушка, которую люблю я
Ты девушка, которую желаю,
Ты та, которую боготворю я
И о которой день за днём мечтаю.
В тот день, когда тебя увидел
Я понял ты моя судьба
И если чем ни будь, обидел
Прости своей красы раба.
Ты девушка, которую люблю я
Ты девушка желаемая мной,
Ты та, которую боготворю я
Я очарован был тобой.
Прости за всё, за смех и боль
За ласки, даже за молчанье,
За откровенье пред тобой
И за душевное признанье.
О девушка, которая любима
О девушка желаемая мной,
Будь всеми и всегда боготворима
Людьми и богом «ангел мой» .                12.08 2004 г


Рецензии