***

Меня выгнала из "рая", моя милая, вчера.
Чемоданы мне собрала, пенделя под зад дала.
Я сконфужен, ошарашен: - "Что про что, и почему?"
Как же быть мне, кто подскажет? Не пойму я ничего.

Был примерным семьянином, кофе ей в постель носил.
Даже на восьмое марта, не забыл, цветы купил.
Был услужливым и милым, соглашался с ней, во всем!
Пылесосил сам квартиру, да и загородный дом.

Лишь вчера промашка вышла, подмигнул чужой жене.
Да сходил на чашку чая.. Ну а большего не-не!
Ведь примерный я, хороший, и чужих жен не люблю.
Под дождем, совсем промокший, второй день уже стою.

Ты прости меня, родная, я ведь так тебя люблю.
Посмотри как замерзаю, без тебя, согрей, молю.


Рецензии
не понимаю ничего:за алкашами бегают девицы.
А вашей что же не сидится?
С улыбкой!

Ирина Травкина 69 69   14.04.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.