Пусть

Как быстро пролетело время
Вот снова надо уходить,
Боль на душе как будто  бремя
Я сильно стал её любить.
И пусть она чуть - чуть взрослее
Но в то же время рядом с ней
Мне стало радостней, теплее
Чем год назад в душе моей.
Я с ней познал любовь иную
Души небесной миражи,
Я стал любить её такую
Небесным ангелом в тиши.
И пусть она чуть – чуть взрослее
И что такого,  рядом  с ней
Мне стало радостней, теплее
Чем год назад в душе моей.
Лишь за неделю нашего знакомства
Она мне стала так близка,
Прошло былое вероломство
Прошла душевная тоска.
Да, пусть она чуть – чуть взрослее
Зато лишь только рядом с ней
Мне стало радостней, теплее
Чем год назад в душе моей.                29.07.2004 г


Рецензии