Да, сросся с Сибирью!..

Да, сросся с Сибирью!
Европа  —
Туманностью балует...
Манит Милый Край,
Где сурова таёжна зима...
Не ангелы  —  мы,
Чтобы в Вечности
В грешность
Толпою попадать...

С отскоком, 
Маняща  —
Закруглённая Звезда  —
Земля...



Александр Северный
28.01.2013  08:25


Рецензии