Весенний дождь

Лил дождь сплошною пеленою,
Ночные запахи смывая,
И пахло сильно так весною,
И мокли люди, убегая.

Минуты струйками стекали,
Не оставляя нам надежды,
Машины под дождем блистали,
Под светом фар, как без одежды. 

Вдвоем с тобой на остановке,
И с неба теплая вода…
В такой интимной обстановке,
Мы расстаемся навсегда.

Не так все вышло, как хотели,
Кто виноват? - не к нам вопрос..
С тобой мы что-то  не сумели,
И все, что было – под откос.

И только желтая маршрутка,
Умытая ночным дождем,
Согласна подождать минутку,
Но мы с тобой не подождем.


Рецензии