Ложь

Блуждающий взгляд
На торном пути,
Дорога назад,
Назад не уйти.
Пустое бельмо
Вдове иль жене,
Немое кино
На всей стороне.
В усталой судьбе
Пронзительный знак,
А в вечной мольбе
Стаканность атак.
Припухлая ложь
И вздорность дорог,
На типы не схож,
Винтом вьется рог.
Бездумное Янь
И подлое Инь,
При выдохе лань,
При вдохе аминь.
Присутствием лжи
В тупое дупло,
Лететь этажи
Фортуне назло.
(28.01.2013 год)


Рецензии