Хочется...

Хочется нежности бесконечной...
Тихой...в объятьях твоих рук
Не замечать ничего вокруг,
Став хоть на день по-детски беспечным.

И как в пуховое одеяло
В чувства твои с головой укутаться...
В плену горячих желаний запутаться,
Чтобы и жизни казалось мало.

Вдоль по изгибам тела...пальцами
Порхать невесомо...как бабочек крылья,
Когда никакие земные усилия
Не могут заставить с тобою расстаться.

Хочется ласки....в бреду горячечном
Имя твоё шептать неистово,
Чтоб для меня непреложной истиной
Стала та страсть,что под кожей прячется.

Взгляд затуманенный,губы влажные,
Кожи тепло,как вино пьянящее...
Прошлое...будущее....настоящее...
Разве это для нас так важно?

Нет...всё ,что важно - любви томление
ТелА до краёв напоённые негой.
Чтобы в тебя,как в пучину,с разбега...
И утонуть не моля о спасении.

Сон или явь...правда,ложь ли сладкая?
Ты или я...мы единое-целое?
Всё это знает лишь простынь белая...
Бережно тайну храня в своих складках.

25.01.2013


Рецензии