Посмертное

Читайте в память обо мне:
Читайте только Божье Слово –
Я подхвачу уж со второго
Стиха и буду хоть во вне,
А после позабудусь снова.

Сам Гений гениев один
Нам дал нетленное Писание,
Благословляя на познание
Его по краю середин,
На то есть наше упование.

Всегда вы знайте, что поэт
Есть дудка Божьего дыхания
И тщетны все его старания,
В нём если Бога вовсе нет,
Как-будто не было и ранее.
кон. фев. 08


Рецензии