А ну-ка к стенке!

          * * *
А ну-ка к стенке!
К стенке всех!
Пред вами воинство.
И вы идете (руки вверх)
Со всем достоинством
И благородно – пулю в лоб!
Самоотверженно!
Не упрекнули после чтоб
В пыли поверженных.
А нет бы –
Под ноги клубком,
Зубами в камень,
Чтоб кулаком
И матюгом
Под сапогами!
О, высшей воли
Высший взлет –
Зубами в ляжку,
Всем животом на пулемет!
Потом врастяжку.


Рецензии