Утро в январе

Атмосфера приятно-морозная,
в голове ничего серьёзного.
Я бегу по заснеженной улице,
мы со встречным ветром целуемся.
Только он меня любит так искренне,
что при встрече влажнеют мои глаза.
Но я думаю о единственном,
целоваться с кем мне никак нельзя:
нет в ту зиму пути обратного!

Атмосфера морозно-приятная,
утро залито светом солнечным.
И пробежка моя закончилась...


фото из Инета, Яндекс-фотки


Рецензии