Шутки-2

Начало здесь -http://www.stihi.ru/2013/01/15/10580

17. Как же нам не быть ленивыми, если мы живём во вселенной!

18. Жена из кожи вон лезла, доказывая мужу, что она не змея.

19. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о слетевшем интернете.

20. Вирус подумал: "Дождёшься этих женщин!" и сам размножился.

21. Пельмень в обиде на ухо: "Ещё неизвестно, кто на кого похож".

22. Художник любого может вогнать в краску.

23. Не стремитесь к хладнокровию - пресмыкающимися станете.

24. "Я тащусь", - сказала Черепаха.

25. Не родись красивой, а родись в Париже.

26. Все дороги ведут в... туалет.

27. Боюсь раздвоения личности, потому и не слушаю внутренний голос.

28. Каждый пуп мечтает быть центром Земли.

29. Внучек, как же ты меня не догоняешь, если я и бегать-то разучилась?

30. Он был клёвым парнем - всегда клевал носом.

31. Наелся на ночь плюшек с колбасой и долго не мог уснуть - его то   плюшило, то колбасило.

32.Лысый йог с пышной бородой любит стоять на голове и слушать, как              тараканы восхищаются его шевелюрой.


Рецензии
Отлично, Галочка! Присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам.
Получается всё лучше и лучше. Забавно, когда понимают буквально - частенько смешно получается.

Новых тебе находок всем на радость!

Мила Суворина   14.05.2013 23:15     Заявить о нарушении
Мила, спасибо тебе.
Я на другом сайте участвовала в конкурсе афоризмов, хорошо, что хоть не в самом конце оказалась)))
Почерпнула очень много новых полезных знаний для себя.

Галина Ильина 5   15.05.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.