Непокорная

Я не смогла простить твоего ухода,
Как не смогла простить моих забытых снов,
Я помню как заметали метели,
Следы твои на фоне белых облаков.
Прозрачный яд на дне бокала,
Холодной стали легкий взмах,
И алой кровью губы обметало,
Когда кусала их,судьбу кляня.
Ушел ты в дождь и скрылся свет,
Я вновь и вновь от боли плачу,
Тебя вернуть я не могу,
Но и забыть тебя я не могу.
Непокорная,обещала, не справилась,
Ты промолчал,мне это нравилось,
Я улыбалась,смеясь над запретами,
Ты же ушел и вот уже нет тебя.
Я не смогла простить твоего ухода,
Как не смогла простить моих забытых снов,
Я помню как заметали метели,
Следы твои на фоне белых облаков...


Рецензии