Веду азартную игру!

Все Хорошо! И Быть Добру!
Хор клонов сладок по утру.
И солнышко играет,
В игре всем помогает.
Все Хорошо и Быть Добру!
Веду азартную игру.
Пусть солнышко смеется
И всем всё удается.
Все Хорошо и Быть Добру!
В Притон иду я по утру:
Изба, усадьба, замок-
И нет для куша   рамок!
Там Случай  улыбнется-
И всем на жизнь дается:-)
Все хорошо! И Быть Добру!
И солнце светит поутру.
А с ясных,радостных небес
Любовью дарит нас Творец!
И знает каждый: стар и млад-
В Притоне ждет большущий клад!
Получит там целковый-
Построит домик новый.
Потом засеет поле-
Покушает он вволю!
И кое что еще продаст.
И может даже нищим даст...:-)


Рецензии