Восхождение. 21 декабря

Видимо гравитация на нас не действует. Иначе, как мы можем обьяснить то,что мы все еще живы? Вопреки дурацким законам физики.
 Птицы косяком порят в этом мутном питерском утре. Весьма одурманенные своей свободой. Им вообще до лампочки,что сегодня День Икс. Они летят за очередной порцией рома.
 Я всегда удивляюсь этим пернатым алкоголикам,не ищущеми пристанище нигде. Даже заманчивая вывеска "Сытные пироги " на них не действует.Суки!
 
Санкт-Петербург. 21.12.12


Рецензии