Ты путаешь себя с капризом

Ты путаешь себя с капризом.
Принцессу путаешь с маркизой.
Кокетство - с пошлостью ужимства.
Ты не актриса, а фигурка пирса.
Зачем себя поганить не своим?
Зачем свой грим втирать другим?
Тебя же любит твой родной.
Тебя же любят той твоей такой!


Рецензии