***

Целовал меня солнечный месяц,
И дороги из глаз упали
В прах на зыбкие песни ступени.
Руки в ржавчине целовали.
Выли по-волчьи глаза.
Купали в огне затверженное.
Небо врезалось в землю.
Звезды врезались в камни.
Ветер врезался в воды.
Числа врезались в тайны.


Рецензии