Уходит всё

Уходит время, любовь, счастье,
Тускнеют дни, чернеют года,
Пустота зависла над нами,
Неизвестно где ложь, а где правда,
Хм…даже не радует погода,
Не греет камин, не греют слова,
Уже нету страсти в поцелуях,
Исчезла искра, та, что держала тебя,
Всё держится ныне на словах,
Но как обычно врёшь прямо в глаза.

Пусть время идёт, пусть года уходят,
Счастье не греет душу, а так хочется,
А ещё мне бы тебя обнять и поцеловать,
Как тогда, в самый первый раз,
Это был самый классный день,
Помню, что было мало фраз,
Хотел, хотел тебя любить и понимать,
Всё было, было всё, не могу это передать,
А сейчас, всё исчезло словно тень…


Рецензии