Верная

Под шляпой спрячь свой робкий взгляд
И пару фраз им невпопад
Ты вымолви чуть слышно, пусть
Они не будут знать про грусть.
И пусть желают твоих уст
Коснуться раз, чтоб разум пуст
Был от холодных, нежных рук;
В груди чуть слышен сердца стук.
Огонь горит в частицах тела,
И разум быстро, лихо, смело
Уступает чувствам ход,
Открыв им двери в небосвод.
Не стоит говорить про муки,
Что душу рвут и ломят руки...
Пусть верят смелости твоей:
так все забудется быстрей.
Тебе нужны одни, ведь, очи,
Которых взгляд во мраке ночи
Ломал лишь ребра изнутри,
Как - будто демон воплоти.
В толпе не видно этих глаз...
С волнением ты ждешь тот час,
Когда при встрече, обнимая,
Услышишь ты: "привет родная".


Рецензии
Сильно. Действительно сильно.

Кот Сергий   01.02.2013 22:48     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)

Смоленская Анастасия   01.02.2013 22:55   Заявить о нарушении