След

Осень, конечно, снова наступит
Хотим мы того или нет
И годы на лице оставят след
И старость чувства опытом остудит

А, иногда, и так бывает тоже
Уходят люди по весне звенящей
Оставив след по жизни настоящий
И неизвестно, чья судьба дороже.


Рецензии