Дежа вю

 
  Я прежде в этой жизни не любила,
  Не трепетала от сиянья глаз,
  И сердце в упоении не билось
  Предчувствием, что мне знакома связь.
  А в памяти далёким отголоском
  Проносятся знакомые черты:
  Запечатлённые в пчелином воске
  Навечно силуэты - я и ты.


Рецензии