Искать идеалы... Зачем?

Искать идеалы… Зачем?
У каждого есть недостатки.
За светом потихоньку бродит тень,
В порядке можно обнаружить неполадки.
Искать идеалы… К чему?
Зачем подымать на вершину
Того, кто не ангел, не черт,
А только любимый мужчина.
……………………………………………
Мы люди обычные самые,
То падаем мы, то взлетаем,
Но если мы любим – то верим,
А если мы верим – прощаем.


Рецензии