Сомнение

Паря меж небом и землёй,
Огнём желания объята,
Душа,омытая росой,
Потоком жизни вновь распята.

Мечтая берег обрести,
И,ни о чем не сожалея,
Горит и мается в груди,
Надежду призрачно лелея.

Решить пытается вновь спор-
Меж зовом сердца и рассудком.
Сомненьям вряд ли дать отпор,
Что предпочесть,проснувшись утром?


Рецензии