Ты

Ты любил по вечерам выкладывать все,
Все что личное, все что внутри.
А днем говорил чаще всего ни о чем,
Я думала - Говори!Говори!

А сама твердила про звезды,
Что назвала одну твоим именем,
Про то, что руки всегда мерзнут,
И волосы покрываются инеем.

Ты любил вечерами совместно мечтать,
И меня ты безумно любил.
Меня раздражало подолгу молчать,
И я думала - Прошу, говори.

Мы хотели быть вместе до старости,
И мы знали, в чем наш покой.
До сих пор я не чувствую радости,
Если ты вдруг не скажешь, что рядом со мной.


Рецензии