Анастасия

Всё для тебя моя Россия
Во имя правды всех святых,
В лесах тайги живёт Анастасия
Лучом своей любви, спасая мир.
Рожденная, дитя природы
С любовью в сердце
С ангельской душой,
Она своим лучом отводит все невзгоды
Нас, призывая в мир иной.
Там нет ни боли, ни страданья
Любовь и Вера правят им,
Там может быть лишь наше подсознанье
А разум бродит, где то рядом с ним.
В укромном уголке России
Под кронами больших кедров,
Живёт она – Анастасия
И дарит людям Веру и Любовь.             06.10.2002 г


Рецензии