Per aspera ad astra

Неужели, я такая плохая?
Не такой ты меня представлял,
Закрывая глаза?
Не с такой ты хотел
Провожать закаты
Смотреть кино под одеялом
Пить сок где-нибудь в парке
В обнимку сидеть на лавочке
Или за руку гуляя по улочкам.

Кончики пальцев как льдинки.
Я просыпаюсь одна.
Мне так не хватает с утра
Кого-нибудь рядом.
Но я встаю так рано
И собираюсь по делам
Меня встречают друзья,
С приторно милыми
Мерзкими лицами
А мне хочется
Забиться куда-нибудь в угол
Чтобы никто не видел
Не трогал
И не знал
Что мне так не хватает кого-то
Рядом.

Наверное, я такая плохая.
Наверное, не со мной
Ты хочешь провожать закаты.
Но именно тебя
Мне так не хватает с утра
Под одеялом.
Именно без тебя
У меня холодеют пальцы
По утрам.
Я так устала.
Просто обними меня
За то,
Что я не такая,
Какой ты меня представлял.


Рецензии