Сарказм

Простите меня, дяденька, простите.
За то, что так уверено вы называли детством.
Ведь вы так совершенны, не грустите,
Нашли вы для себя другое средство.
 
Простите меня, дядя идеальный,
За все мои пороки и дебильность.
Ведь я такая глупая. И минус главный –
Моя врожденная типичная невинность.
 
Вы, дядя, слишком взрослый. Пусть другие
Вас ночи напролет доводят до оргазма.
И все мои намеренья благие,
Я перекрыла вытекшим сарказмом.


Рецензии