Моя татарочка

Юность медленно идёт , мы торопимся вперёд, не задумываясь даже что стареем каждый год, мы влюблялись , огорчались, снова в омут окунались , той бездонной глубины, в чуствах нежно растворялись, всё купались, наслаждались,то вдруг буря накатила, то вдруг стихло и застыло, надо двигатся вперёд с той единственной и милой, ненаглядной и красивой с дорогой моей Альбиной с той татарочкой простой что всегда чиста Душой!!!


Рецензии
Умница!!! Передавай привет Альбине.

Митин Белый   28.01.2013 00:20     Заявить о нарушении
РЕСПЕКТ Белый

Евгений Джаване   28.01.2013 23:35   Заявить о нарушении