Debellare superbos

Когда я хочу умереть -
Я начинаю писать.
Это глупо, но это есть.

Когда мне очень тоскливо -
Я не звоню тебе.
Ведь я боюсь тебя.
Ведь я могу упасть.

Когда я схожу с ума -
Я очень много пью.
Чтобы не чувствовать себя,
Чтобы негромко кричать.

Когда я скучаю -
Это маленькая смерть.
Ведь, я, практически, труп
И вряд ли увижу тебя.


Рецензии