Широка Мать-Земля

Широка Мать-Земля,
Высоки небеса!
Не объять взором глади морские!

Так и хочется ввысь!
В небесах покружить!
Птицей взмыть, распустив свои крылья!

От восторга запеть!
От красот захмелеть!
Удивляясь с высот изобильем!

Как тебя не любить!
Преумножив, хранить!
Красоты и Величья Всесилие!


Рецензии