Faciam lit mei mernineris

Давай пойдем туда, где нас не ждут?
И спрячемся от нам не нужных фраз.
Давай сбежим. Нас больше не найдут.
Давай попробуем с тобою еще раз.

Давай уйдем от мирской суеты
Давай умрем, но будем жить всегда.
Земля вращается вокруг своей оси
А мы с тобой летаем где-то в облаках.

Однажды, между солнцем и луной
Найдут два тела, обгоревшие слегка
Они держались пальцами-рукой
И эти двое буду ты и я.


Рецензии