свеча

 Пламя свечи
 Бьется в ночи...
 Сердце на части рвется...
 Ты далеко -
 Кричи - не кричи -
 Эхо лишь отзовется...
 Хлопнет окно...
 Брызнет стекло...
 Льдинки - осколки в душу...
 Там,где вчера было тепло -
 Нынче мороз и стужа...
 Тает свеча...
 Кровь горяча...
 Встретились лед и пламень...
 Ты без меня...
 Я без тебя...
 И пустота меж нами...


Рецензии
Это крик души. Замечательно

Татьяна Бобринёва   18.10.2020 22:19     Заявить о нарушении