Я изменился

Я научусь прощать обиды,
И зла в себе не затаю-
Вам не дождаться панихиды!
Ведь я еще не устаю!

Я видел в жизни много злого
И сам творил все это зло!
Поверил в духа я святого!
Нашел другое ремесло!

Мы все не вечны в этом мире,
И жизнь с нас всех налог возьмет,
А я пока живу в Сибири,
И жизнь моя со мной течет!


Рецензии