Па. о. стель

утро. хмурое. серое утро.
раставаться с осью абсцисс
и снова пастелью
постель свою раз.укра.шивать
зашивать и расстраивать вмятины
нА тебе
сними все что на тебЕ
спасибо
рибок футболка
молодчина
здорово


Рецензии