князь Вольнолёт

князь Вольнолёт
вольно летел
куда хотел
он направлял
свой полет
то вверх то вниз
но манил его
горизонт
где
будто
витраж в замке
горел мираж
и манил
князя Вольнолёта
обещая ему
божественную
свободу
далеко-далеко
он горел
и князь Вольнолёт
к нему летел
но чтобы долететь
до него
нужен был
долгий ровный
полет
а не крутой
вираж
и где-то посередине
полета
пролетая
над Турином
неверно
выбрав
угол атаки
князь Вольнолёт
упал


Рецензии