Наступила осень

Наступила осень,
Осень золотая,
Осень золотая,
Я другой не знаю.

Лист на ветвях вянет,
В воздухе кружится,
Дорогим убором
На поля ложится.

На поля, дороги,
На леса, болота,
Все кругом покрыто
Звонкой позолотой.
1950 г.г.

Да, и сам я скоро
Голову седую
Спрячу от прохожих
В шапку меховую.

И по первоснежью,
По седому свею,
Побреду, как прежде,
За мечтой своею.
1980 г.г.


Рецензии