Мысли 27. 01. 2013 я не верю в чудо

Сколько раз, я открывая закрываю,
Дверь с замками или без.
Сколько раз я книгу вновь листаю
Чтобы рамку оторвать из под небес?

Не свершится, я не верю в чудо -
Это всё оставлю для других.
Мне в реальной жизни только груда -
С неживых, и мёртвый  подлый стих.

Не судьба стучится этой каруселью,
Чередуя подлость и закон,
То несёт меня моей метелью
И сожрёт неистовый дракон.


Рецензии